Главное верить

Несмотря на происки дождя,
Холод и промокшую одежду,
В глубине души несу ещё надежду,
Вместе быть ,из жизни уходя.

Каждый прошагал свою дорогу,
Трудного и грешного пути.
В чём виновен я ,известно только богу,
Ты меня за это не суди.

И прости меня за страхи и мучения,
Знаешь только ты про них одна.
Жизнь ведь , как роман про приключения,
Поворотов , сложностей полна.

Жизнь , её аршином не измерить
И по полкам всё не разложить.
Главное надеяться и верить,
С совестью в ладу прожить.

9.10.2017 г.


Рецензии