открой окно, дышать хочу!

Понятно,что ты спросишь про мечту
Чего по жизни я хочу?,
но бизнес врядли забучу,
Кручу баранку не ропчу,
Топчу налоги и чихать
Пусть Улюкаев... вашу мать!
Открой окно, дышать хочу!


Рецензии