4 квартал

Скупость решила природа свою компенсировать
                Видимо -
За лето засохшее снегом нас щедро
                заваливать.
Четвертый квартал! Он бюджетников склонен
                одаривать.
Ремонт в декабре? Нам в России то не
                удивительно!


Рецензии