Чуткость

Чуткостью ты от других отличаешься,
к сердцу ты примешь чужую беду.
Ты наступившей зиме удивляешься,
радуясь блеску на белом снегу.
И белоснежности ты покоряешься,
чувствуя сердцем её красоту.
От неприятностей ты не скрываешься,
смело шагая по тонкому льду.
Ты, как и прежде ко мне прикасаешься,
мне так спокойно в жарком плену.
С любовью в душе ты ко мне возвращаешься,
искренно веря в её доброту.


Рецензии