А ты устал, как магазин...

Я  копошилась  на  груди
Заросшей  густо  волосами.
Ты  не  просил: «Не  уходи».
…Гора  стояла  между  нами.

А  ты  устал,  как  магазин,
В  котором  люди. Люди.  Люди.
Я  копошилась  на груди.
И  не  заботилась  о  чуде.

Но  чудо  вмиг  произошло.
И ты  нашел  меня  губами.
Нам  стало  очень  хорошо.
…Неописуемо  словами.

Потом  уехал  навсегда.
Потом  вернулся с грудью  сивой.
…Летела  времени  вода.
…А  я  была  такой  красивой.


Рецензии