я нашел себя в тебе

Я нашёл себя в тебе
И не знаю как сказать
Что готов хоть целый мир
Для тебя я покарать

Я объеду белый свет
И на небо поднимусь
Чтобы ближе стать к тебе
А иначе, разорвусь

Я все сделаю, но ты
Будешь вечно как в раю
Чтобы Музыка души
Была вечно на слуху

Я нашёл тебя в себе
Слов не надо, докажу
Я весь мир к твоим ногам
Не моргая положу

Мне не нужно ничего
Лишь бы рядом быть с тобой
И чтоб вечно на слуху
Был лишь голос твой родной





Картина Г. Климт «Поцелуй»


Рецензии