Надо вовремя понять
Что на самом деле важно
И любимого обнять,
Даже если очень сложно.
Наступил такой момент,
Так случается однажды,
Что любовью был согреет
И,вдруг,рушаться надежды...
Ты не верь злым мелочам
Я поглажу тебя взглядом
Не смотри по сторонам
Твоё счастье давно рядом.
Свидетельство о публикации №117121700159