У М
Ну как постичь
все тайны
Бытия?
Ведь тайн
у жизни
бесконечно
Много!
Наука –
человечества
Маяк,
К прогрессу
каменистая
Дорога.
Пытливый ум
без устали
Трудись!
В реальность
превращай
желанье,
Чтоб стала
лучше
и красивей
Жизнь
Для мира,
счастья
и для
Созиданья…
19….г. Институт, 2-ой курс.
Свидетельство о публикации №117121701582