Актуальное

Дверь на выход пока приоткрыта,
Время есть призадуматься нам:
Почему нас волнует корыто,
Если жизнь превращается в хлам?

В хламе разве придется хвалиться,
Становиться богаче других?
Не поможет нам впредь заграница,
Если нет нас отныне самих...

К февралю, говорят, всё отнимут,
С корабля убежать не дадут.
Как приплыть в независимый Плимут,
Где последний надежды редут?

На гибридной войне так гибридно,
Что забыть бы навеки о ней,
И в кремлевской стене Джона Рида,
И написанных им «Десять дней...»

17.12.2017


Рецензии