Ночные огни

Огни что светили всю ночь
Они не могли нам помочь
И жизнь проходила впотьмах
Это страх.

И в доме где часто темны этажи
Где в людях поровну правды и лжи
Искали мы света для душ
В отблесках луж.

Для тех кто устал или выйти не смог
Для тех кто забыл назначенье дорог
Им стали в мутные ночи огни
Как ясные дни

И кто уже знает их призрачный свет
Для них наслаждения больщего нет
Лететь лишь туда где мерцают они
Ночные огни.


Рецензии