Ленинград
Штаб Штатов управляющих прислал
И стрельнул танк, от банков, по Советам
Так, на Историю страны, Чубайс "насрал"...
И, двинула бэндеровщину Меркель
Латыш, эстонец душу Русских рвал
Поднялась Пугачева с песней мерзкой
Поднялся бизнес, - многих пострелял...
И отдана Москва была фашистам
Дружба элит не ведала границ
И Ельцин пил, на рынке том, блошином
Тогда народ увидел первых лиц...
Мы удивились проискам Майдана
Не кончилась гражданская война
Гадюка поползла на Хулигана
И Хулиганом сброшена была...
Донбасс в огне. Пальмиру расстреляли...
Поляк, Могилы Русских, стёр с Земли
"Свидетелей Иеговы" восхваляли
Не вечно, знать в России, Холуи...
Тебе пишу, Холуйская россия
Ты, против всех, - гадёныш наш Собчак
Нет Права больше в этом мерзком мире
Скажите мне, что я сказал не так?
Скажите мне, скажите, - не молчите
Затехорились укры, с жалобой ко мне
Пока не вырезали всех, - хоть поорите
Россия вновь от бизнеса в дерьме...
Свидетельство о публикации №117121701525