За окошком темнеет рано...

За окошком темнеет рано...
На диван забираюсь с ногами
И листаю страницы романа
Неоконченного меж нами.

Говорят мне, нужно быть твёрдой,
Что тебе слишком много прощаю...
Но тоска моя - всё неуёмней
Одинокими теми ночами...


Рецензии