Про зиму
Стою Я на балконе,
Выглядываю в окна -- снега нету!
Да ладно было бы только это..
Я ж не прошу лета,
Просто не хочу больше осень.
Хочу мороза хоть градусов восемь,
Завтра же,часов в безпятнадцати семь.
Уж давно пора сугробы навалить у каждого двора,
Лыжи,санки,детвора..
Это не мне так хочется,
Это нужно всем.
Свидетельство о публикации №117121701487