Зимней сказочной порой. Стужа...

Зимней сказочной порой,
Стужа в шубке голубой -
Охлаждает шар земной,
Наступают тишь, покой.
Мир сияет добротой,
Снег кружится озорной,
Всё искрится красотой,
Хорошо всегда зимой!


Рецензии