Скоро Новый Год

За окошком снег идёт.
Все деревья побелели.
Если в доме запах ели -
Значит, скоро Новый Год!

Серпантин, свечей мерцанье
И бенгальские огни...
В эти сказочные дни
Сладкой негой - ожиданье.

В сердце - детства уголок.
На витринах - Дед Морозы.
Как альтернатива прозы -
Будет праздничный пирог!

До свершений - полчаса.
Мы давно не дилетанты,
Но как только бьют Куранты,
Снова верим в чудеса.


Рецензии