Окна RUS. ТА

Деньги выбирают
Власть, которая
перебирает
и с деньгами.

Законы
не позволяют
бывшим обезьянам
быть - будущими
волками...

Ищущий виноватых
во всём,
не находит
его - только
в себе.

В олимпийской
семье России -
не без
уРодченковых...

Особенности национального
охо-хо России...

Путин один
нагибает Запад -
больше,
чем Горбачёв
и Ельцин -
прогибались.

Россия -
это единственная
Любовь Мироздания
на фоне -
всех его
любовниц.


Рецензии