Поговорю с собой наедине

Включу камин,свечу задую,
И терпкого налью бокал вина.
Наедине с собой хочу
Поговорить о жизни,
Без подруг, соседей,
Только жизнь моя и я.

Я смело расскажу себе о том,
Почему же ,
Все не верно так сложилось.
И жалею до сих пор о ком?

Вспомню все свои отчаянья,
Волю дам эмоциям, слезам.
Почему теперь
Не вместе и не рядом,

А ведь было так тепло ,
Уютно нам...
Как дороги мне были
те свиданья.

И не выносимы боли расставанья.
Рисовала я мечты о счастье.
А остались лишь сердечные ненастья.
Одной мне просто легче думать.

Все, то былое вспоминать,
И вслух все мысли излагать.
Которые я при подруге,
Желанья не имею рассказать.

И не хочу о прошлом я сочувствия,
Я боль и грусть оставлю при себе.
Мне не приятно, чтобы с сожаленьем,
Друзья повествовали обо мне.

Закрою все обиды, огорченья
Замком тяжелым навсегда.
Ключ от замка заброшу в реку,
Чтоб в прошлые обиды , неудачи,
Не возвращаться больше никогда.
17.04 2014года
Валентина Наумова 2


Рецензии