Неверная

Один верный взгляд и стихла музыка,
Один не верный шаг и веры нет,
Жестокие слова и равнодушие,
Оставили в душе тяжелый след.

Один всего удар, но ниже пояса,
Один прицельный выстрел - наповал,
И слезы по щекам от безысходности,
И грудью не вздохнуть от этих ран.

Года летят стрелой и мы не вечные,
Но почему не лечит время боль,
Была у нас любовь - не бесконечная,
Неверная была твоя любовь!


Рецензии