меняется суть...
Близких своих от напасти спасая.
Готовы отдать, непридать, отстоять,
собою закрыть, стороной принимающей быть.
Лишь только бы жизнь сохранить,
Тому кто не сам, тому кто пока ещё учится быть.
И слышит Судьба
И слышит другая та сторона.
Меняется суть меняется суть.
И линия формы узором течёт,
И шепчет ответ, тому кто ещё только учится
Таинству Сущности -
Будь !
Свидетельство о публикации №117121701343