Пепси-кола

Царь Иван мужик весёлый
Выпил утром пепси-колу.
Что случилось с ним потом?
Стал Иваном-дураком.

Пепси-колою зазря
Погубили,эх,царя.
Вы себя хоть пожалейте-
Пепси-колу вы не пейте.

Есть хороший русский квас.
Он полезен. Он для нас.
Пепси-колу прочь от глаз-
Лейте сразу в унитаз.


Рецензии