Новогодняя

             НОВОГОДНЯЯ.

     Час за часом, день за днём,
Старый год покинет дом,
Юный новый год придёт,
Всем надежду принесёт.
     Постучится тихо в дверь,
Скажет – «Мой черёд теперь»,
Звоном башенных часов,
Отворит любой засов.
     Незаметно просочится,
Белой вьюгой, снежным ситцем,
Окна, двери распахнёт,
- Мир тебе, честной народ!

             припев
     В новый год мы войдём,
С новым счастьем, ярким днём,
Пусть он нам принесёт,
Жизнь без бед и без забот.

     Ждём его каждый раз,
Чтоб счастливым стал для нас,
И на праздник Дед Мороз,
Много радости принёс.
     А ещё, как в первый раз,
Ночью ждём чудес для нас,
Из бутылки в пене винной,
Верим, что увидим Джинна.
     Взрослые, больше чем дети,
Верят в сказку, чудеса на свете,
И мечтают каждый год,
Что удача в дом придёт.

           припев.
     В новый год мы войдём,
С новым счастьем, ярким днём,
Пусть он нам принесёт,
Жизнь без бед и без забот.
          5-6 декабря 2015 г.


Рецензии