Надежда
Сложили в мире много песен,
Про имя нежное твоё,
С ним людям мир не так уж тесен,
У всех в душе живёт оно.
Лучистым светом лица озаряет,
Не позволяет унывать,
Любовью сердце согревает,
Повелевает чуда ждать.
Надюша, Наденька, Надежда,
Как счастью гимн, звучит в душе,
Той песней соловьиной нежной,
Что будет вечно жить во мне.
И верно ангелы решили,
Надеждой окрестить любя,
Они ничуть не согрешили,
Когда увидели тебя.
Надежда, ведь не только имя,
Но упование в душе,
Чтоб наступило счастья время,
Оно нужно самой тебе.
Надюша, Наденька, Надежда,
Мелодия в душе звучит,
Сегодня, завтра, как и прежде,
С ней сердце радостно стучит.
О, Господи! Благослови всех женщин,
Дай счастья им, любви, детей,
И не забудь, которую нарёк Надеждой,
Она как песнь в душе мужей.
Надежда- женщина, как символ веры,
Неколебима и чиста,
Она даёт мужам примеры,
Как надо верить до конца.
Надюша, Наденька, Надежда,
Как заклинание звучит в душе,
Всё прожитое, всё, что было прежде,
Всё лишь прелюдия к тебе.
Надюша, Наденька, Надежда,
Как жизнь тебя боготворю,
За путь земной, к тебе приведший,
Я, Богом данную судьбу, благодарю.
Свидетельство о публикации №117121701319