Любовь

                ЛЮБОВЬ.

     Любовь – она как птица Феникс,
После потопов и пожарищ восстаёт,
Её аршином, футом не измеришь,
Она своих из тысяч признаёт.
     Она их помечает знаком Божьим,
Ведь в сущности – она его печать,
Детей любви узнать не так уж сложно,
На них с небес нисходит благодать.
     Влюблённые в миру, как херувимы,
Легко их ранить, обмануть или предать,
Но видит Бог, известно всему миру,
Он за обиду может покарать.
     Любви, как говорят – все возрасты покорны,
Влюбиться может стар и млад,
Влюбляются девчонки в педагогов школьных,
Мальчишкам любы женщины в годах.
     Но есть на свете, к сожалению, такие,
Кто пропустил свою любовь на скоростях,
Ведь жизнь даётся раз, чтоб мы любили,
Но не были гостями на пирах.
     Любовь она красавица такая,
И так тепло на сердце и в душе,
Когда влюблён ты в человека, ничего не зная,
Но жизнь пожертвовать готов ради него уже.
     Не зря с любовью смотрим мы на женщин,
Ты Лада, моя жизнь, мой идеал,
Они ведь так же любят нас не меньше,
Ты мой герой, мой царь, мой генерал.
     Венец любви и счастья наши дети,
Пример любви берут с родителей они,
И дай им Бог, чтоб жизнь прожили с этим,
Венцом надежды, веры и любви! 
                2 февраля 2016 г.


Рецензии