О фининспекторе
Сюртук.
Гуляш не впрок.
Дают копейку - за червя.
Чудил.
Стучал.
Плевать - не мог.
Ходил сосед.
А дома я
склонял,
слогал под кирогаз,
под мат и гарь...
Какая блажь.
Сюртук.
А он, -опять мне про букварь!
А я, - опять не смог.
Впитался в память беломор.
Пустое.
Жру и пью.
Сосед ходил.
За чем ходил?
Опомнился к утру...
Под рюмку сильно развезло.
Опять в подъезде шум.
Какой сюртук!
Иллюзион.
Инспектору смешно.
На белом
цвел карандашем
лиловый комплимент.
...сосед проспался.
Хорошо!
А сюртука-то, - нет.
17дк17
Свидетельство о публикации №117121701299