Помни об этом!

       _
Смирись же с волей Господа,
Он страж небесный наш!
И знаний тех, что он нам дал
Не растеряй багаж!

Люби, твори но помни все ж
О том, что он нас ждет...
И, что любая из дорог
Всегда к нему ведет!


Рецензии