2017. В этом деле я главный

Olga Ant Миша привет)
А ты к коровам вернуться не хочешь???
Совсем нет хороших специалистов!!
Проблемы с осеменением по всей Черногории!

-Ну, да, конечно!
Я же теперь главный осеменатор в Черногории!


Пародия

Я вырнусь, я вырнусь, я вернусь,
если кто-то ещё сомневался,
и с медалью когда-то очнусь,
что живой после случки остался!

В этом деле я главный стручняк,
с атестатом высОкОго класса!
В Черногоре с работой атас,
- я от смеха в истерике плакал!


Рецензии