Золотое время

Что можно сказать о поэте, родился, жил, умер, так грустно всё это
Когда понимаешь, что жизнь пролетела, уже не вернуть золотое то время
Ведь жизнь словно вспышка, зажглась и погасла, а что там за гранью никто не расскажет
Но это наверно уже и не важно, тело в земле, а душа живёт дальше...

Когда ты летишь долго, долго в туннеле, к свету который надеждою греет
Жизнь вся проносится перед глазами, кажется кто-то играется нами
Слишком всё сложно, я не понимаю, смысл играть эту роль, я не знаю
Но будем думать, что есть в этом смысл, рождённый в утробе поймёт тему жизни...

Дальше и дальше идут караваны, горячий песок оставляет лишь шрамы
Эти ожоги, от пыли и пота, нас заставляют любить, ждать чего-то
Где тот родник? Долгожданный оазис, может он там, после света покажется
Или опять, лишь мираж и иллюзия, будут внедряться в наш разум прелюдией...

Родился, жил, умер, в словах некий смысл, тот о котором потом люди пишут
Полный тупик? Или есть выход всё же? Нет, тишина, тут никто не поможет
Нам остаётся идти в лабиринте, к свету в туннеле, навстречу с Всевышним
Чтобы признать, что мы слишком ничтожны, знания мы превращаем в обломки...


Рецензии