Я ненавижу весну!
Я ненавижу весну!
Мне теперь по духу ближе зима,
Я умру до конца оставаясь одна.
Ночь и во тьме силуэты я вижу людей,
Но они переполнены гнусных идей.
Молча сигарету курю, моя голова наполняется бредом.
Я не собираюсь оставлять идею, хоть и говорят что это вредно!
Из окна собираюсь вспорхнуть я на улицу вниз.
У меня под ногами качается старенький ветхий карниз.
Мои глаза ловят тени рядом с столбом фонаря.
Мне опостылел весь этот мир, честно тебе говоря!
Закрываю глаза и душою готовлюсь к прыжку.
Но вот кто-то стоя за стенкой открывает дверную задвижку!
Не успела. Так и не сбросившись вниз открываю глаза.
Далеко-далеко, у подножия гор, громыхает гроза.
За моею спиною стоит лучший друг,
Прилетевший и прибежавший ко мне неожиданно, вдруг,
Погасивший кровавый жадный огонь в душе моей.
«Что ты делаешь?!». Я отвечаю: «тебе будет видней».
Я стою спиною к открытому злому окну,
За которым только что видела хмельную весну.
Дверь открыта, но в комнате пусто…
И от этой мысли мне до сих пор становится грустно.
Не смогла, не хватило мне силы,
Или может это судьба достала меня из трясины?
Я не знаю, мешаюсь я в чувствах…
Оставаться веселой, или стать опять грустной?
Я ненавижу весну!
Я ненавижу весну!
Мне по духу все же ближе зима,
Но теперь я никогда не умру оставаясь одна!
Свидетельство о публикации №117121700124