Здесь ничего не происходит...

Здесь ничего не происходит
Уже который год подряд.
Сидим во тьме, а жизнь проходит,
И не вернуть её назад.

Здесь всё застыло на закате.
Лет сто иль двести уж прошло.
Здесь ничего не происходит!
А людям словно всё равно...


Рецензии