Как то ждал я её

Как то ждал я её,
После жаркого дня,
Так что сердце моё
Обжигало меня.
Не пришла говорливая,
Не застала меня.
Что же ты торопливая,
Убегаешь маня?
Улыбнись ясноокая,
Посмотри мне в глаза,
И улыбка широкая
Мне затмит небеса!
На глаза твои ясные,
И на губы твои,
Посмотрю я с опаскою,
От желаний моих!


Рецензии