Жить надо сегодня
Я понимаю смысл этой жизни.
На завтра жизнь откладывать нельзя,
Жить так, значит совершить ошибки.
Сегодня надо жить и наслаждаться,
Всем тем, что Бог нам посылает в дар.
Не отложить на завтра, любоваться,
И принимать божественный нектар.
По капле,с лучами утреннего солнца,
Не упустить,как мир весь просыпается.
Обнять любимого, услышать ритм сердца,
Увидеть, как лицо его меняется.
Это счастье и жизнь сегодня.
Что лучше может быть на свете?
Какие могут быть сомненья?
Как живем – сами мы в ответе.
Сегодня надо жить, не завтра.
Завтра может и не быть совсем.
Проснулись, почувствуйте запах,
Душистых прекрасных хризантем.
Свидетельство о публикации №117121712360