Усталость

Дрянная сучная натура,
Зачем ты в душу мне закралась?
Всю жизнь копилась и прорвалась,
Свечи гасимая – усталость.

Всю жизнь ты женская фигура,
Моей души ножом касалась?
И с волею моей сражалась,
И погубить меня пыталась.

Я сам творец тебя – скульптура,
Ты мною в жизни создавалась.
Лепилась в рост, формировалась,
И к завершенью приближалась.

С тобою вечно авантюра
Во мне ты сотни раз рождалась
Моей судьбой распоряжалась,
И уходя, ты не прощалась…


Рецензии
Сильно, молодец!

"Всю жизнь ты женская фигура,
Моей души ножом касалась?" - очень интересные и правдивые строки! С уважением,

Шерочка   19.12.2017 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Никита Самарин   20.12.2017 10:34   Заявить о нарушении