Доченьке Надюше

Не стало русского дитя,
Его убили аккупанты из Кремля,
Не дали денег на лечение,
Такая суть, определение
Их не волнует русский род,
Тревожет чуждый нам народ,
Но мой ребёнок,моя кровь,
Моя Надежда и любовь
И за неё я .. .....,
Настанет ..... ......
               2011г.


Рецензии