Неворчливый Сирано

утром бело-серебристым 
едет быстро
едет мчится 
она с юга снегу встречь
мне сменила жизнь-горчицу
на горячее  на печь
на искристое духмяное
встреч горячая  кутья
мне  с тобой нерумяная
не поесть так сразу лечь
все машины  всем  друзья
встречь и я
еду с севера на солнце
два коленца три поклонца
ориентируюсь на дым
нам любовь нам  молодым
даже мгла совсем не мгла а туманы зверские
нет  конечно же не в среду
в православно-иудейские
выходные я подъеду
утром рОсным серебристым
едем быстро
мчим как бУсинки монисто

ноябри 2016-17


Рецензии