Люблю тебя жизнь моя

Люблю тебя я жизнь моя,
Бесконечно тебя люблю,
Как  мать мою родную
Вместе с тобой она мне жизнь дала.

Люблю тебя жизнь моя,
За то, что  ты воспитала  меня
На белый свет ты создала,
Много в жизни я узнала,
Со временем ума я набрала.

Появилась на свет впервые,
Совсем пустой я была,
Жизнь меня хорошо потрепала,
Умницей стала я.

Хорошо меня жизнь потрепала,
Совсем не зря -  опыта набралась я,
Умницей и любимицей её я стала,
Что прожила я совсем не зря.

Ничего я в жизни не боюсь,
Если надо -
 с проблемой поборюсь,
Врага на место я поставлю.

Если враг с кулаком ко мне пойдёт,
На штык я  его поставлю,
Не полезет больше он ко мне,
Пусть покажется ему, что было во сне.

Никому я зла не приношу,
Если надо – Господь Бога попрошу,
Бумерангом  врага  зло
На него же я пущу.

Пусть враг мой питается тем злом,
Что для меня готовил он,
Бумерангом его зло
На него же я пущу.

Пусть враг питается тем злом,
Что для меня готовил он,
Буду  я издали  на него смотреть,
Что хотел дать  мне он.

Господь Бог любит меня,
В характере у меня
Никого не хочу трогать я,
У меня мирная семья.
           17.12.2017 года.


Рецензии