Он и она

Их двое и они такие разные.
Она романтик, верит в чудеса.
Он не приемлет мысли несуразные,
Так и живут на разных полюсах.

Он любит детективы и футбол,
Ей никогда на месте не сидится,
Так каждый по своей дороге шел,
Она за журавлём, он за синицей.

Пути их расходились и сходились,
А новых вводных строилась стена,
Все выше и все крепче становилась,
С той стороны был он, с другой она.

Здесь драмы нет, как нет и виноватых.
Иллюзий прошлых спала пелена.
В пересечениях путей витиеватых,
На миг, но все же рушится стена.


Рецензии