Посвящается Микао Усуи ко Дню его рождения

   СЕГОДНЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПРАЗДНИК СВЕТА,               
   СИЯЮЩИХ ПОТОКОВ БАЛ.               
   МЫ ДЫШИМ РЕЙКИ ОТ РАССВЕТА ДО РАССВЕТА,               
   ИДЯ ДОРОГОЙ, ЧТО МИКАО УКАЗАЛ.                               
               
   ОН ПРОВОДНИК К ТОЙ ТАЙНЕ СОКРОВЕННОЙ,               
   ЧТО ОТКРЫВАЕТ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ПУТЬ-               
   ПУТЬ  К ПРОСВЕТЛЕНИЮ, ПОЗНАНИЮ ВСЕЛЕННОЙ,               
   ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ДХАРМЫ СУТЬ                ( Микао Усуи родился 15 августа 1865 г. )


Рецензии