Скотт за триста

Объявление.
Камелот.
Приключения.
Вальтер Скотт.
Семь томов
за 300 рублей.
Полистай!
Поищи
Добрей!

Полистал.
Уже за пятьсот.
Снова Вальтер
И снова Скотт.
Торг возможен.
Обложки – новь.
Глаз сощурил
И вскинул бровь.

Видно рыцари
 не в чести,
Видно выгоды
не сгрести!


Рецензии