Чугунная свадьба

Что  такое чугунная  свадьба?
Это прожитых   вместе шесть  лет,
Я подругу свою   поздравляю 
Шлю ей  свой  стихотворный  привет!
Хоть  чугун  и метал  всем известно,
Очень хрупким бывает   порой,
И горячим что все  обжигает,
Вообщем, как  и порою любовь,
Я  желаю,  чтоб  хрупкими   были,
Все  проблемы  для  вашей семьи,
Чтоб  тревоги ваш дом   обходили,
А  любовь  чтоб  горела   в душе!
Пусть  ваш  дом  наполняют  детишки,
И  достаток  в ваш  дом, чтоб   рекой,
Пусть мой  стих   вам подарит  улыбку,
Поздравляю всем  сердцем, душой!
16.12.2017
_______________________________________________
Ксении Бухариной


Рецензии