Скучаю и Люблю

Господи, я так скучаю!
Кулаки сжимаю-разжимаю,
Губы кусаю, кровь разгоняю.

Я так скучаю по тебе.
Твоим чертам, как улыбаешься во сне,
Как твои пальцы играют музыку во мне.
Я так скучаю по тебе.

Ты где-то там, а я все здесь
И мир весь как стоп-кадр, сбита спесь
С моих глазниц, прости, успеть?
Нет, не успею - смерть.

"Нельзя обратно" - мозг кричит.
И губы сжаты, ведь она молчит,
И я молчу, но тихо жду,
Скучаю и Люблю.


Рецензии