Мой ангел

Манящих рук святое волшебство,
завьюженными ветрами, чрез солнце...
Наклон изящный - головы.
Лицо.
И губ незащищённые колодца-
в тебе,
мой ангел неземной...
В тебе.
Витающей в мирах,
где правит лоция...
Мгновенье.
Шаг.
Мгновенье. 
Естество...
И неизведанного чувства
впрыснутая порция...
Неведомого чувства -
опьяняющая порция.

17.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии