Так задавать хочу вопросы...

Так задавать хочу вопросы
И получать на них ответ:
"Наверно", "можно", "это сложно",
"Возможно да", "возможно нет".
Меня устроит даже это,
"Узнаешь позже"- не беда.
"Забудь" - задумайся об этом,
Ну а, быть может - "никогда".
И, как у всех людей планеты,
В душе сидит одна мечта
Она проста и про ответы,
Жаль не исполнить никогда.

Я так хочу задать вопрос,
Не вслух, а молча, про себя,
Увидеть взгляд,
Услышать фразу:
"А знаешь, я люблю тебя..."

                2012


Рецензии