Любишь тая

Где найти, где потерять,
Где обречь и где отыскать.
Снова, все уже снова,
Ты хотел меня найти.
Получил, но не смог спасти,
Ты любовь.
Ты унижаешь себя вновь.

Припев: Пытаясь уйти,
        Пытаясь забыться.
        Ты думал о ней,
        Но не смог простить себя.
        Что любишь ты тая!
        Где же счастье?
        Где миг потерянный?
        Ты любишь ее,
        Ты любишь безмерно сильно!
        Сильно, глубоко тая,
        Ты, любишь, одну, меня.
        Сердце тебя не уймет,
        А время уж идет.
        Все пустые слова,
        Как, доказательство, что жизнь права!
        Не смог ты, забыть ее,
        Ты понял, это твое.


Все как - то странно получается,
Время бежит
И тебе не угнаться, уж за ним!
Ты влюблен
И ты к себе, уже не возвратим!

Припев.


Рецензии