Что вижу, то пою

Избранным моим...

Здесь мысли мои живут и мои ошибки,
Здесь голос живёт, он местами бывает зыбким,
Местами бывает - громким, почти громогласным,
Не затмевая Солнца на небе ясном.

Друзья здесь мои живут, на страницах этих,
Мы - разные и за слова мы свои в ответе,
И я приручаюсь чувствовать по-немногу
Мысли друзей, летящие прямо к Б-гу.

Пусть это пространство практически не существует,
Пусть здесь виртуально всё, но а где другую
Найду я - тусовку разных и многоликих?
Здесь счастье живёт, которое любит тихо.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.