Мы гармонию видим в природе, И узор архитекторов,
Это так, мы же плоть, мы же тело,
Но наш дух унаследовал знанья,
Чтобы всё это вместе гляделось.
Мы же музыку чувствуем нежно,
Каждой ноты вибрацию, тембры,
Ощущаем весь космос безбрежный,
И настрой настроения, темпы.
Мы гармонию видим в природе,
И узор архитекторов, сложный,
Различенье цветов – дар пригоден,
И носить гармоничное можем.
Переливов гармонии много:
Это вам не беЗсмысленный хаос,
И в церквях, где поют, славя Бога,
Нам гармония с духом осталась.
Там акустика, там и тональность,
И певцы понимают напевы,
И становиться рядышком дальность,
Понимаешь: кто правый и левый.
Эти бум-бум и трах-трах – не правы.
Это битые стёкла, мир трещин,
Это больше для денег и славы,
Для толпы и прельщения женщин.
Да, капканы из псевдогармоний,
Нам везде приготовлены лихо,
Кто и как наши струны заденет,
Размышлять надо долго, без крика…
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117121712237