час от часу не легче

навалится работа
всегда под новый год -
найдёт и сядет слоником,
а может быть слоном.
раздавит и расплющит -
лежи, потом вздыхай
и думай чем останется - какой ты ...вашу мать...
бессовестно, бессовестно - слонов
тех выпускать! особенно-особенно
когда на всё плевать...
всё потому что надобно
уметь, закрыв глаза,
уметь-уметь отказывать
прекрасным "какаду"...
из принципа заставить,
заставить кур сказать!
сказать "кукареку"!))


Рецензии