Дарите женщинам стихи
Дарите женщинам стихи,
Свои, поэтов, не так важно,
Дарите женщинам стихи,
Они оценят дар однажды.
Дарите женщинам стихи,
Нет, не цветы- они увянут,
Дарите женщинам стихи,
Они прочтут их и воспрянут.
Воспрянут телом и душой,
И на устах с улыбкой милой,
Напомнят, что остались той,
На век единственной, неповторимой.
(Воспрянут телом и душой,
Оставив хлопоты мирские,
И вспомнят, что являлись той,
Единственной, родной, неповторимой.) - как вариант
Дарите женщинам стихи,
И юным, и уже познавшим,
Прелестные цветы любви,
И много в жизни испытавшим.
Тем женщинам, которые в войну,
Мужей и братьев потеряли,
И многие из них, лишь потому,
Большого счастья материнства не узнали.
Дарите женщинам стихи,
Любовь свою в них воспевайте,
Душевность, чуткость, доброту,
Избранниц милых прославляйте.
Поверьте, всё вернётся вновь,
Как прежде красота, и обаяние,
Когда мгновенно закипала кровь,
При виде милых сердцу очертаний.
Дарите женщинам стихи,
Без пышных фраз, простые,
Но если в них слова из глубины души,
Как Божья правда- те слова святые.
Дарите женщинам стихи!
Дарите женщинам стихи…
март 2015 г.
Свидетельство о публикации №117121701222