Деребан...

  Все украдено-разворовано -
  Деребан идет по полному.
  Четверть века страну грабите,
  Жулье во власть идет - их не садите...

  Потому, что сами - жулики,
  Развязали войну и в сторонке курите -
  Барыши свои считаете,
  Что ж вы Родину свою грабите?

  Вы же дети ее, а не пасынки,
  Что ж вы слезы - то не утрете маменьке?
  Или нелюди вы в шкуре зверя?
  Или в Бога живете не веря?

     17.12.17г.

 


Рецензии