Отражение

Я снова в зеркало смотрю,
Но там себя не узнаю,
Там чьи-то грустные глаза,
С тоскою смотрят на меня.

Ах, это небо - серый цвет,
И тот знакомый силуэт,
Я в зеркале не нахожу,
Зевать охота мне к дождю!

А дождик смыл с асфальта грязь,
И вот уже в который раз,
Я снова в зеркало гляжу,
Но там себя не нахожу.

А за окном осенний дождь,
И медленно пронзает дрожь,
А за окном осенний дождь,
И медленно крадется ложь.


Рецензии