Светлой памяти моего сына Ильдара, посвящаю!

СЫНОК !

А в твоей комнате темно и пусто.
Я не смогу с тобой поговорить...
Меня встречает только лишь Маруся ,
Когда я захожу ее кормить.

Ты маленькой ее принёс...Котенком...
И, то , что нет тебя - наверное, ей понятно.
Они , всё видят , говорят, в том мире тонком...
В который ты ушёл... И так внезапно.

Ты не придешь...И мы устанем ждать.
Она - хозяина , а я - тебя , родного...
Останется заправленной кровать.
И твои фото в дембельском альбоме.

Ты не придешь уже обратно , сын.
Что не смогла тебя спасти - прошу прощения...
Ты плотно за собою дверь закрыл -
Оттуда нет обратно возвращения.

Но память светлую в себе я сохраню...
И о тебе , и о братишке младшем.
Вас , как живых , по - прежнему люблю...
Но , как без вас , сыночки , жить мне дальше...????????
.


Рецензии